Bitte beachten Sie die Reihenfolge der Antragsformulare.

Im ersten Schritt (Vorantrag) benötigen wir einige Informationen von Ihnen, ob Sie nach den Stiftungsregeln, siehe Merkblatt Stipendium,  berechtigt sind ein Stipendium zu erhalten. Nachdem Sie den Vorantrag ausgefüllt haben, erhalten Sie eine Mail um Ihre Mail Adresse zu bestätigen.

1. Vorantrag

Die Peter Fuld Stiftung prüft Ihre Angaben aus dem Vorantrag und Sie erhalten eine Mail. Im Fall eines positiven Bescheids ist in der Mail auch eine Zugangskennenung für den zweiten Schritt.

2. Antrag ( bitte anklicken, wenn Zugangscode vorhanden)

Im Antrag werden Sie einige Informationen bereit stellen, einige Dokumente müssen als PDF hochgeladen werden. Sollte Ihnen etwas fehlen können Sie den Antrag speichern und zu einem späteren Zeitpunkt die fehlenden Informationen einstellen. Erst nachdem alle erforderlichen Unterlagen vorhanden sind, können Sie den Antrag abgeben.